본문 바로가기

생존전략/Recipe

생일날 만들어 먹어야할 잡채




당면(1줌)을 미지근한 물에 불리고 삶아서
.
.

진간장(1), 설탕(0.5), 참기름(0.5), 다진마늘(0.5), 생강가루(0.3) 넣어 버무리고.. ^^

.
.
양파는 소금 간 하면서 볶아서 당면에 넣고.. ^^

.
.
데친 시금치도 소금 간 하면서 볶아서 당면에 넣고.. ^^

.
.

당근도 소금 간 하면서 볶아서 당면에 넣고.. ^^

.
.
느타리버섯, 불린 목이버섯, 돼지고기에 진간장(1), 소금 간 하면서 볶아서 당면에 넣고.. ^^

.
.

모두 버무리면서 소금 간 하고 참기름, 깨 넣어 마무리.. ^^




출처 : 나물이네 http://www.namool.com/